百日宴、乔迁宴、寿星宴……这家五星级酒店把苏州人的家宴包圆了!

时间:2017-04-27 15:23:02   来源:苏州小薇  

  转眼周末就到了五一小长假

  小伙伴们是否会选择和家人

  聚在一起吃一顿热热闹闹的团圆饭呢?

  没有工作的烦扰

  身边是最亲近的人

  围坐一桌共同享受最为温馨的时光

  

 

  不过

  在哪里吃得好、吃得有面子

  也是困扰小伙伴们的一个难题

  小薇打听到

  苏州有这么一家五星级酒店

  从宝宝宴到寿宴全部为客人特别定制

  每桌只需要净价1999元!

  

  苏州香格里拉大酒店始终秉承亚洲式“殷勤待客之道”,力求“每时每刻令客人喜出望外”。

 

  每当家有喜事,无论宴请宾朋,还是举办婚礼答谢宴,或是宝宝百日宴,新居乔迁宴及老人寿宴,与亲朋好友分享喜悦,共同庆祝并度过一段难忘的时光显得格外重要。

  

  小薇了解到,他们家为举办家宴的宾客们提供各种贴心服务,例如:为百日宴宝宝提供婴儿床、儿童餐具及主桌卡通布置;为老人寿宴赠送生日面等服务。

  

  宝宝宴卡通主题摆台

  此外,经验丰富的会议统筹专员可为宾客提供一站式个性化服务,让宾客们尊享专属于您的“苏州香格里拉体验”。

 

  俗话说,无鱼不成席。在传统观念当中,象征吉庆有余的鸡和鱼是宴席当中不可或缺的菜肴。家宴套餐当中不仅包含了诸如挂炉吊炸脆皮鸡和广式清蒸桂花鱼的传统菜品,更加入了芙蓉小米海参羹,XO酱青笋爆螺片和芝士牛油焗膏蟹等选料上乘,中西合璧的美味佳肴,如此富有心意的菜单设计承载着苏州香格里拉大酒店对“家有喜事”的宾客们的美好祝愿。

 

  宝宝宴套餐

  寿宴套餐

  即日起,苏州香格里拉大酒店推出家宴优惠套餐,每桌仅需人民币1999元净价即可尊享五星级酒店厨师团队为您特别订制的“物超所值”菜单以及香格里拉专属体验。

  

  苏州香格里拉大酒店

  地址:高新区塔园路168号

  预订联系人 陈女士:18068008551

热点排行
精彩活动

2017苏州酒店行业年度大赏

为苏州以及长三角乃至全国的游客提供最具说服力的酒店行业影响力榜单! [详细]

“广州美食街”空降日航!

9月1日至30日,La Brasserie全日餐厅邀您踏上一段“广东美食之旅”。[详细]