虽然我不太懂这家店的名字,但吃龙虾真的姿势太对停不下来!

时间:2017-06-08 15:29:55   来源:苏州小薇  

 

  小黄花啊 地里黄啊

  夏天来啦 吃龙虾啊

  ......

  啊!月半友们!

  小薇最近在公司附近发现的一家新店

  真的蜜汁有毒!

  看了觉得很有创意,也很害怕....

  因为这里不仅仅只是龙虾

  还有你的一整个夏天!

 

  有没有很想吃?

  走,撸起袖子

  小薇带泥萌吃小龙虾去!

 

  捡 漏

  啤酒小龙虾

  吃大排档不就是为了能和一群“狐朋狗友”放肆吃一顿吗?,捡漏这可没有什么餐桌礼仪,不用顾忌什么形象,一口啤酒一把虾,放下筷子上手抓!

  来这里不用纠结口味,直接锁定四大巨头,轮一遍才是正确的打开方式!

  价格也是绝对的亲民有木有~更重要的是试营业期间吃3斤送1斤

  关于剥龙虾,对有几十年吃龙虾经验的社会你金主拔拔来说,当然是一气呵成!

  龙虾做的非常的够味,既干净又超大个。随便开一只都能看到白净的虾腮和饱满的虾黄,十分诱人!

  为了保证虾肉的口感和品质,龙虾都是活杀现做,这样的新鲜肉质,才能保证烹饪之后的虾肉,依然能保持紧实鲜嫩的口感。

  在每个饥肠辘辘却被宵夜荼毒得辗转反则的半夜,都可以来这用小龙虾来解决问题,这里从下午4点开始营业,一直为你留灯到凌晨2点!

  不好意思这期翻牌记小薇好像吃嗨了......

  现在才带你们进入重头戏~

  对不起了大家!

作为捡漏四大巨头

  怎么能没个单独特写!

  头牌冰镇小龙虾

  何以解忧,唯有罕见的冰镇小龙虾~要知道头牌可不是那么好当的!这里的冰镇小龙虾真是个顶个的都肉质肥美,虾黄丰满,一口一个爽到起飞!

  冰镇的虾个头不仅更大,而且甜度也更高,不是说在烧的过程用酱料调制出来的那种甜,而是它的肉本身就自带的清甜口感。辣末大一个塞到嘴里真的是敲满足!

  金汤蒜泥小龙虾

  蒜汁冲破小龙虾坚硬的外壳,一点点渗透到每一口虾肉里,初尝没有香辣味那么浓烈的刺激,但却是越吃越上瘾,蒜香味层层叠叠攻破防线一发不可收拾。

  若想好好感受,建议一口气先吃上个十来个再说!(若还不过瘾,喜好暗黑料理的小薇建议你们把捡漏家的凉面放在这蒜泥汤里涮下再吃)

  放肆麻辣小龙虾

  麻小就是吃一个爽,麻味辣味包裹着小龙虾,舔一舔都能刺激得分泌出唾液来,就着啤酒吃简直过瘾。

  一个个蜷缩得十分乖巧整齐,壮实的背部朝着我,这样赤裸裸的诱惑不是逼着我上手剥嘛!

  老牌十三香小龙虾

  这个享誉全国名声响当当的小龙虾口味,捡漏也是做得行云流水!红通通的色泽简直就在明晃晃地勾引我!离桌还三米远就能闻到香味,还没开动就会让你流口水!

  掰开虾头不用犹豫,凑上去就是一嘴,轻轻一吮,美味的虾黄就在舌尖旋转跳跃了~哇!这酸爽。哦不,这鲜美!

  除了小龙虾以外,还有毛豆,花生,黄瓜,凉面这些下酒小菜,和扎啤也是炒鸡完美的CP哦!

  没有在深夜嗑过小龙虾的人生

  怎能完整!?

  就让我们携手

  共同迷失在小龙虾的湿身诱惑里......

  爱吃小龙虾的无论男女都是我宝贝

   :. ヽ( ) .: +

热点排行
精彩活动

"苏·承"婚礼秀唯美上演

诉一场粉墙黛瓦的年华,承一段冷暖交织的光阴。7月30日,独墅湖世尊酒店打造的“苏·承”主题婚礼秀唯美上演。[详细]

中秋佳节 赏心“月”目

苏州福朋喜来登酒店 | 明月寄相思,佳节道问候[详细]