重磅!苏州小薇代言人最终揭秘!7位小娘鱼大变身,即将霸屏你的朋友圈!

时间:2017-06-12 08:57:34   来源:苏州小薇  

号外!号外!
苏州小薇代言人大揭秘!
素人大改造结果即将公布
6月6日下午
苏州小薇联合陳默造型、松麦视觉
在录影棚中进行苏州小薇代言人的拍摄
苏州小薇代言人 即将变身!

ARE YOU READY?
带你回到那个大片现场!

 

苏州小薇代言人正在变身中~

在化妆间每人配有一个造型师,期待ing~

陳默造型主理人默默正在为小薇代言人化妆


化完妆头发也要完美!


本次我们一共选出了7位代言人
作为一周七天的“星期女孩”
因为每一天都是新的开始
因为苏州小薇每一天
都会带给小伙伴们惊喜~

星期一女孩

MissJC 25岁 街拍麻豆

周一的早上出门前找不到公文包,到了办公室才坐下又找不到手机,好不容易坐定下来,又找不到咖啡杯……生活乱乱但是个性欢快,吃东西的时候可以不顾形象,想哭的时候就旁若无人,想笑的时候也肆无忌惮,无论何时何地都以充沛的精力治愈每个小确丧!

星期二女孩

大靓 26岁 文案策划

到了星期二,工作上了正轨,但还有三天才能到周末,这一天是属于工作能力超强的SuperGirl,用最饱满的经历迎接一个个挑战~果断力MAX的她不论是任何难题都能迎刃而解,和她出去吃饭最放松,点菜什么的全都交给她!

星期三女孩

Amber 29岁 酒店市场传媒经理

星期三就是传说中的小周末,不管是上午的工作会议还是晚上的时尚爬梯对动静切换自如的她来说,简直信手拈来。穿上职业装是部门的金牌骨干,脱下眼镜是爬梯上最耀眼的Dancing Queen!

星期四女孩

黄姑娘 19岁 苏大学生

星期四女孩很温柔,她在教室里会关心其他的同学,她们吃中饭的时候会问:"要我帮你带什么吗?"吃完中饭回来会问:"要来杯茶吗?"要下课时她们也会关心的问一句:"还没忙完啊?需要帮忙吗?"就是需要这样的代言人,才会让人看见周末的曙光~

星期五女孩

黄凯丽 23岁 运营文员

星期五是工作与假期的过渡,在这个时候能够静下心工作的人,才能够成为这一天的主宰。她在工作上有条不紊,细心处理每一件事,也会将自己的假期安排得棒棒的。让自己的每一天都有新的乐趣。

星期六女孩

陈静  22岁 造型师

工作了一周,终于有了属于自己的时间。这一天可以卸掉厚厚的妆,穿上舒服的睡衣,在自己的私人空间里尽情的放松,过一个完全属于我们自己的一天~在假期里,终于有时间琢磨自己的样子。你可以选择在星期六无所事事,然而真正享受星期六的人,都会将自己照顾得好好的。

星期天女孩

Lki 27岁 企业新闻宣传


星期天是属于小吃货的节日,不管是和男朋友约会还是闺蜜聚会,问她总能知道哪里有好吃的。在朋友中最受欢迎的她,会在活动中把大家安排得好好的。在众人的狂欢后,又用最饱满的姿态迎接新一周的挑战!

小薇相信
每一个女孩
不管年龄还有性别
都是每一天的小天使
她们为身边的人带来欢乐和愉悦
更让人感觉每天都有新的活力

 

正如同这次全城寻找苏州小薇代言人
我们希望通过女孩们温柔活泼可爱的形象
让苏州小薇更加生动地呈现在大家面前
如果你想和小薇一起
发现更多吃喝玩乐新惊喜
快来找我吧!
长按识别下方二维码直接加好友


变美只是第一步
你就是自己心目中的苏州小薇!

热点排行
精彩活动

“广州美食街”空降日航!

9月1日至30日,La Brasserie全日餐厅邀您踏上一段“广东美食之旅”。[详细]

"苏·承"婚礼秀唯美上演

诉一场粉墙黛瓦的年华,承一段冷暖交织的光阴。7月30日独墅湖世尊酒店打造的“苏·承”婚礼秀唯美上演。[详细]