“苏·承”婚礼秀唯美上演 引领婚礼发布新潮流

时间:2017-08-02 10:35:38   来源:苏州小薇  

       诉一场粉墙黛瓦的年华,承一段冷暖交织的光阴。2017年7月30日,苏州独墅湖世尊酒店倾情打造的“苏·承”主题婚礼秀唯美上演。近百位受邀新人及嘉宾莅临活动现场,切身体验了创意新颖的婚礼理念以及最新流行的婚礼发布趋势。

       婚礼秀在气派迷人的苏园厅举行,洋溢着优雅的江南格调。整场布景以大面积的桃花为设计元素,白墙黑瓦青石板的背景,配以油纸伞点缀其中,呈现古典的苏式风格。奏一曲倾国倾城,叙一段蝶恋情肠。或柔情似水,或澎湃激昂。现场通过舞蹈、表演等多种形式诠释对爱情的理解。一段以真人故事改编的爱情故事倾情演绎,烘托现场浓浓的爱意。除了一系列婚礼相关系列的展示,酒店特别注重到客人对婚宴的切身体验,为了配合整场婚礼秀的主题,酒店餐饮团队精心准备了具有传统特色的中式甜点,亦成为了本场的亮点。为苏城准新人提供专属个性化的定制服务,是婚宴团队的共同目标。

       整场活动涵盖了室内大型婚礼秀、高端定制礼服发布、婚礼甜点品尝等多个环节,来宾在零距离感受优雅浪漫的婚礼秀的同时,可品尝到酒店精心烹制的甜美茶歇。专业婚礼策划师现场一对一为您与挚爱打造个性婚礼,别出心裁的现场花艺与场景布置,更有多项丰盛的抽奖环节和精美伴手礼。唯美浪漫婚礼由此启程,独墅湖世尊酒店倾情见证,属于爱侣的专属幸福。

       独墅湖世尊酒店以专业的婚宴服务团队、显赫尊贵的场地、宾至如归的待客之道,为每位踏进人生中重要时刻的新人们谱写至善至美的浪漫乐章。

       苏州独墅湖世尊酒店座落于苏州工业园区月亮湾北,是园区首家五星级标准的会议度假特色酒店。西倚波光粼粼的独墅湖,苏式而现代的独墅湖世尊酒店以完备宜人的商务和休闲设施,天水一色的优美生态环境,让旅途中的人们尽享奢华与恬静的完美融合。

       酒店西临景色怡人的独墅湖,毗邻风景如画的白鹭生态公园和红墙灰瓦的欧式教堂,浪漫气息萦绕四周,是最理想的婚礼和婚宴举办场所。总面积为1000平米的无柱大宴会厅可同时举行700人的晚宴或900人的鸡尾酒会,是举办结婚喜宴及各类商务活动的最佳场所。面积为900平米的苏园大厅,流光溢彩的水晶灯和落地窗外怡人的景色完美结合,为新人的婚宴场所增添一项新选择。专业的宴会和会议统筹部会在服务上照顾婚宴的各个细节,确保新人的婚礼按预定计划进行。由名厨把关的各档婚宴菜单满足了客人的在婚宴菜肴上的不同需求。酒店客房部在婚房布置上也倍加用心,温馨的新郎和新娘睡袍,甜甜的巧克力,诱人的水果盘,精心布置的婚房让新人沉浸在浓厚的喜庆和浪漫的气氛之中。

       苏州独墅湖世尊酒店婚礼秀及婚宴预订咨询专线:18015589939或18015589879。

 

热点排行
精彩活动

“广州美食街”空降日航!

9月1日至30日,La Brasserie全日餐厅邀您踏上一段“广东美食之旅”。[详细]

"苏·承"婚礼秀唯美上演

诉一场粉墙黛瓦的年华,承一段冷暖交织的光阴。7月30日独墅湖世尊酒店打造的“苏·承”婚礼秀唯美上演。[详细]