为遗落凡间的小天使插上翅膀,苏州这家酒店大爱无声点亮公益!

时间:2017-08-29 09:20:01   来源:苏州小薇  

2017年8月19日,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店“爱心慈善”拍卖鸡尾酒会于酒店大堂吧举行,超过30位社会爱心人士和爱心企业家到场积极参与,他们来自不同地区国家,从事不同行业,慷慨解囊。为朴质公益的弃婴孩子们共同筹款,当晚共拍出拍品20件,共筹得善款19,350万余元,将全部用于改善朴质公益弃婴的生存条件。

本次“爱心慈善”拍卖晚宴由苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店携手苏州市慈善基金会名下的扶伦爱心基金、朴质公益、苏州市姑苏区英友援助服务社、洛克精品葡萄酒共举办。当晚,爱心涌动的慈善鸡尾酒会在菲律宾乐队的深情歌声中拉开了帷幕,现场宾客们享受着美食与美酒并佐以美妙的独墅湖景色,此外,时代舞蹈工作室小小舞蹈家们的激情四射的拉丁舞表演,将整场鸡尾酒将活动推向了高潮。

 

当晚,现场拍卖活动气氛热烈,13个由孩子们创意绘画的抱枕、凯宾斯基酒店提供的最受欢迎的Spa及餐饮体验券,以及来自委内瑞拉视觉艺术家Katalina Mavares的抽象艺术画作等吸引了众多眼球,在场嘉宾纷纷慷慨解囊,争相竞价,共同为朴质公益弃婴献出自己的力量。孩子们天真的创意故事吸引了现场在座的每一位嘉宾,13个抱枕无一留拍,分别以人民币400元至1500元不等拍出,其中由朴质公益苏州康复中心的兰兰,广义小朋友与Katalina共同完成的抱枕由爱心人士李翠晖女士以人民币1500元的价格收入囊中。

除此之外,Katalina的抽象艺术画作,也得到了爱心人士的青睐, 其中由艺术家捐赠的两幅抽象艺术画作,以委内瑞拉女性的生存状况为创意来源,分别以人民币1900元及人民币1200元拍出。

对于公益事业的坚持,朴质基金创始人徐朴表示,“感谢今晚每一位新朋友都充满着诚意和对孩子们的关心。我一直坚信,一个人能走的很快,一群人却能能走的很远。我们希望也欢迎更多企业和爱心人士可以加入我们共同关爱弃婴事业,奉献出自己的一片爱心,一同行走在慈善的路上。”

 

热点排行
精彩活动

2017苏州酒店行业年度大赏

为苏州以及长三角乃至全国的游客提供最具说服力的酒店行业影响力榜单! [详细]

“广州美食街”空降日航!

9月1日至30日,La Brasserie全日餐厅邀您踏上一段“广东美食之旅”。[详细]