Tiffany、GUCCI、Hermès哪个最好吃?

时间:2017-11-27 08:43:13   来源:名城苏州网  

 

  还记得1961年的电影《蒂凡尼的早餐》里,穿着小黑裙、拿着牛角面包的赫本伫立于蒂芙尼的橱窗前满目仰望的场景吗?

  现在不玩玩跨界都不好意思出来混了

  特别是跨界到餐饮圈

  好像已经成了一种风潮

  奢侈品大牌也早就玩得不亦乐乎

  比如这几天又刷爆的朋友圈的珠宝品牌

  Tiffany

  也开了全球第一家咖啡店!

  ▼

  近日,Tiffany在位于纽约第五大道的旗舰店内开了一家名叫 Blue Box Café 的咖啡店,这是Tiffany第一次涉足零售餐饮领域。

  也就是说,终于可以在Tiffany吃到早餐了!

  △首日开业,排队人群从4层一直延伸到店外

  餐厅内早餐每份售价29美元

  内容包括松露鸡蛋、牛油果吐司等等

  下午茶也有,49美元的样子

  看着这个图

  感觉吃下去的都是满口人民币啊!

  据说里面的甜点都是以珠宝为灵感定做的。

  咖啡馆使用品牌经典“蒂芙尼蓝”,座椅、墙体、橱窗、餐具,甚至连侍应的围裙和领带都是这个经典色。

  坐在咖啡馆内,你会发现所有室内用品都拥有明显的蒂凡尼风格,简洁优雅又十分动人,透过橱窗还可以看到中央公园的景色。

  店内设有专门的陈列柜展示 Tiffany的精美珠宝产品。

  你以为只有Tiffany会玩?

  其它一些奢侈品老大哥也是厉害的

  在跨界做餐饮上绝对没有闲着!

  GUCCI

  酒神包包买不起但是吃饭可以有,绝对也是一种不亚于“包”治百病的满足感。

  1921GUCCI餐厅以品牌的创立年份命名,室内装潢则完全呼应了GUCCI的金色奢侈风,椅子也都是意大利定制的,坐上去你就是今晚的Queen

  Queen!地址:上海市徐汇区淮海中路999号上海环贸广场4层L4-413

  CHANEL

  全球唯一一家Chanel餐厅,名字虽然不叫Chanel,但餐厅里的每一个细节都在呈现Chanel的时尚哲学。

  室内的主色调是Coco Chanel最爱的米色,简单大方。很多小细节都运用了经典的双C标志。

  地址:日本东京中央区银座 3-5-3 银座香奈儿大楼10楼

  Bvlgari IL Cafè

  这家咖啡厅不止有咖啡还有巧克力,这是全球唯一在日本专有的服务,巧克力专卖店区域内有着威尼斯玻璃工匠采用马赛克重现的Bvlgari1910的广告。

  小薇就问你,这么多的logo你能吃的下去吗?

  地址:日本东京表参道Bvlgari旗舰店的二楼

  Hermès Cafe

  走进了爱马仕咖啡馆,跟爱马仕只剩下一杯咖啡的距离。

  只要点上一份,你可以亲身体验从刀叉到美食,刻满爱马仕经典“H”标志的奢华感觉。

  这里有250多种涵盖了多国语言的书籍,每一本书籍里都附有象征Maison Hermès藏书标志的藏书票~

  地址:韩国江南区新沙洞630-26号Maison Hermes Dosan Park B1楼

  Thomas's Café

  去年,Burberry的第一家品牌咖啡厅终于在伦敦的旗舰店中开幕,咖啡厅的名字取自品牌的创始人Thomas Burberry。

  咖啡厅的室内设计和旗舰店一脉相承,高高的天花板,黑白交错的大理石地板,黑色灯笼吊灯,还有一眼就可以望到Sackville Street的大玻璃窗。

  地址:5 Vigo St, London

  下次去纽约,别忘了花上5杯星爸爸的钱

  端上一杯咖啡,对着满眼的Tiffany蓝,

  满足一下下梦幻的少女心哦!

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]