阳澄湖费尔蒙酒店2017年圣诞点灯

时间:2017-12-07 13:14:36   来源:名城苏州网  

        阳澄湖费尔蒙酒店于2017年12月1日在酒店二层芦苇大堂吧举行了圣诞点灯仪式,正式开启华丽圣诞季。

 

        今年的圣诞点灯仪式酒店邀请到了加拿大国际学校艺术幼儿部天真无邪的小朋友们为各位宾客们带来圣诞颂歌以及非洲鼓的表演。阳澄湖费尔蒙酒店总经理洪园先生在圣诞点灯仪式上表示,圣诞是家人团聚,亲友欢聚的时刻,他谨代表阳澄湖费尔蒙酒店这个温暖的大家庭向在场的所有宾客致以诚挚地问候。随后在加拿大国际学校艺术幼儿部精彩的表演中,酒店总经理洪园先生与嘉宾一起共同点亮圣诞树,迎接圣诞的到来。

        当晚洪园先生也宣布了一项特别的公益活动的正式开展:为积极响应“为地球植树”活动,雅高酒店集团大中华区在过去五年与中国滋根乡村教育与发展促进会携手,在河北省青龙县开发种植了一片果园。该果园是植树造林计划的一部分,旨在帮助当地百姓和社区的可持续发展。从11月24日到12月31日,雅高酒店集团大中华区旗下酒店将开展“苹果暖心行动”来庆祝“为地球植树”项目启动五周年。在此期间,阳澄湖费尔蒙酒店的餐厅将开展丰富多彩的活动,包括巧用苹果来打造别具一格的美馔佳肴以供客人品尝,并以此筹集善款,继续捐献给滋根乡村教育与发展促进会。

        阳澄湖费尔蒙酒店在整个12月为宾客们准备了各种丰富多彩的节日庆典,特别值得一提的是12月23日,菁澄西餐厅将会推出平安夜晚宴,现场不仅会提供浓浓圣诞气息的佳肴,如肥美的烤火鸡,新鲜的海鲜以及其他环球美食。当晚也邀请到乐队现场演出助兴。还有激动人心的抽奖环节,免费赢取上海和平饭店住宿。圣诞老人等待着各位光临。芦苇大堂吧的圣诞姜饼屋也已经向公众开放,会在此售卖为大家精心制作的圣诞小点。蔚柳溪水疗中心也在这个冬季为宾客们诚意奉上冬季回春护理,传统中式按摩以及健身游泳卡钜惠,让宾客们在享受非凡住宿的同时,也能保持健康。

        如需了解更多详情或预订,请致电 0512 5780 0888

热点排行
精彩活动

圣诞这么驾驭没商量!

当圣诞遇上冰雪奇缘,全国十大亲子酒店苏州黄金水岸大酒店出了什么大招?[详细]

艾美酒店开启圣诞季

苏州苏州湾艾美酒店迎来首个圣诞点灯仪式,总经理陆彦先生和两位嘉宾一起点亮圣诞之树。[详细]