人气面包店的招牌面包,都吃过吗

时间:2017-12-20 09:12:39   来源:苏州市旅游局  

  作为面包爱好者,

  总会惦念哪一家的面包好吃,

  如果有人替你搜罗整理一个城市里人气面包店

  那些美味精致的主打,

  那就一定要好好看看了!

  好利来

  蛋黄流心牛角包

  温热流沙的“有料”牛角包,配上酥的掉渣的外皮,在口中融合相撞,咸甜、混着牛奶香、沙沙的奶黄、松脆酥皮、弹韧的面芯...

  趁热掰开,蛋黄馅心瞬间流熔而出,满满的都是流心蛋黄浆。

  满满默妃

  培根蘑菇帕尼尼

  外面的面包烤的很脆,里面夹着蘑菇培根和番茄,很入味,这几样搭配在一起绝配啊!

  还配着蔬菜沙拉,沙拉里有小番茄,黄瓜片和生菜,蔬菜很新鲜。

  宜芝多

  丹麦红豆

  店里很受欢迎的招牌,面包体很柔软,夹着糯糯的红豆。刚出炉还热热的,店员会帮忙切好,拿回家依然很好吃~

  山崎面包

  皇后吐司

  皇后吐司是镇店之宝,一包大概四五片,每片都切得很厚,松软却不失嚼劲,不是别家吐司能比拟的。

  巴黎贝甜

  羊角酥

  造型奇特,用小麦面粉作为主料,加以盐、酵母(干)、鸡蛋等辅料糅合并烤制,一层层的酥皮,真的难以抗拒。

  多乐之日

  奶油号角

  奶油号角是招牌,酥皮上微甜的糖粒,和草莓,奶油混合起来点亮了舌尖,一口咬下去奶油溢出来,口感非常好。

  原麦谷香

  德国结

  算是他家碱水包的代表面包之一,特地百度过这也是欧包的代表面包,可见其不凡的地位。

  造型奇特,口感偏硬偏咸,不过碱水包都是如此,也难怪会有人不太吃得惯欧包。

  巴京面包

  杂粮乳酪

  性价比很高,烤一下再吃超好吃,外面有点像托斯卡尼,有很多巧克力,加热会半融化。

  里面是乳酪,偏甜,微微的酸,有爆浆的感觉。把欧式面包和乳酪结合起来真的也是别出心裁。

  可颂坊

  大牛油可酥

  酥酥的外皮,浓浓的黄油味,一口就足以让你仿佛置身在法国的感觉,再配上一杯奶茶!那感觉,简直棒呆!

  几分甜

  冰火菠萝油

  热热的菠萝包横切一刀后,夹上冰冰的厚切黄油,冰黄油慢慢的溶化在面包的热情中。

  趁面包热热的就吃感觉最好,黄油似溶非溶时咬一口,皮是甜香的酥脆,夹着黄油的咸香,小小一个却很满足。

  面匠小吾

  欧包

  面匠小吾作为一家新开的日式小店,欧包的名气已经传遍朋友圈了,喜欢吃面包的亲们可不能错过这次机会。有好几种面包可供选择,现场烘焙的很新鲜热乎。

  入口的时候会觉得有点干,但嚼劲十足,咀嚼过程中能感受到颗粒感,吃完之后嘴里竟然还是滋润的,一点都不燥。

  Baker&Spice

  巧克力杏仁羊角

  wagas旗下的,招牌巧克力杏仁羊角现出炉的超级香,洒满了杏仁,松软可口~表面的糖霜甜的不过分,里面有一层黄油乳酪,一口咬下去超满足,常温的也很好吃,但是和刚出炉的还是有差距。多说一句,店里老外很多,除了面包,意面也值得推荐!

 

  刚刚烤好热乎乎的面包,

  奶油和小麦香味精妙地混合,

  软乎乎的满足你的味蕾,

  像是生活中细微的温暖。

 

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]