苏州苏州湾艾美酒店参加万豪国际集团“Journey Week”旅程周活动

时间:2018-04-13 17:10:22   来源:名城苏州网  

       2018年4月16日,万豪国际集团旗下的苏州苏州湾艾美酒店宣布,将参加2018年4月16-20日举办的“Journey Week”旅程周。万豪国际在亚太区的所有酒店都将参加“Journey Week”并举办相关活动,以此激励已有员工在事业上勇攀高峰,同时吸引新的人才加入团队。万豪国际集团将通过“Journey Week”来鼓舞和激励员工为自己创造更美好的明天,同时也积极影响公司未来的发展。此系列活动也将向有兴趣加入万豪国际的人才显示,为何该集团一直都是倍受青睐的雇主企业。

       万豪国际集团相信杰出的事业是一场自我发现的旅程:我们通过一次又一次新的探险,实现自我的价值。万豪国际集团创始人J.W. Marriott先生与Alice Marriott夫人视生命为一场旅程。从他们前往华盛顿特区开创事业开始,到设立起根汁饮料吧……他们从未停止探索,不断开拓新的机遇。万豪国际也同样为每一位员工的“旅程”而竭诚努力,帮助他们打造成功的事业,让他们在工作与生活中都不断进步。

       万豪国际集团亚太区首席人力资源官Regan Taikitsadaporn说,“Journey Week是强化我们公司全球雇主品牌形象宣传活动‘To the Journey踏上旅程’的一个平台。在为期一周的时间里举行的一系列活动生动体现了我们的价值主张,即万豪国际集团为员工提供无与伦比的职业机遇和企业文化,让员工有能力享受美好的生活。”

       “Journey Week”期间,苏州苏州湾艾美酒店将为员工举办踏上旅程职业周启动仪式、校企参观日和苏州地区万豪联盟职业开放日等活动。今年的活动还将特别聚焦女性高层岗位,在“女性领导力”活动中,餐饮总监缪荣岚女士、前厅部经理陈萍女士将介绍自己职业生涯每个阶段的发展历程。

       “Journey Week”期间的苏州地区万豪联盟职业开放日将于2018年4月18日在苏州经贸职业技术学院体育馆举行。有兴趣的应聘者可以携带好简历前去参加。

       万豪国际集团已在亚太区设立了600多家酒店,并且2018年还将新增80家,为已有员工提供了众多的岗位选择和大好的职业发展前景。万豪国际准备在2018年年底前于亚太区新增超过19,000个工作岗位。

       苏州苏州湾艾美酒店“Journey Week”活动概览

日期

时间

活动主题和内容

4月16日

10:15-12:00

踏上旅程职业周启动仪式

4月17日

14:00-15:00

女性领导力讲座

4月18日

14:00

苏州地区万豪联盟职业开放日

4月19日

14:00

校企参观日

4月20日

14:00

实习生欢送会

关于苏州苏州湾艾美酒店

       苏州苏州湾艾美酒店位于苏州太湖新城之南---美丽的“苏州湾”,是苏州首家艾美品牌酒店。酒店毗邻苏州湾阅湖台音乐喷泉,坐拥东太湖百里旖旎风光。酒店设有285间客房及套房,包括3栋温泉别墅。以苏州当地文化为设计灵感,并将太湖景观引入房间视野,通过每一处匠心独具的巧思组合,蕴刻出江南独有的雅韵。酒店拥有3间独具风格的餐厅及1间大堂吧,可满足宾客多样化的用餐需求。酒店独有近4,000平方米的宴会及会议设施,且设有独立出入口。此外,室内恒温游泳池、健身中心、水疗中心及儿童乐园等娱乐休闲设施一应俱全。预订及详情,请访问官网lemeridien.com/suzhou或致电0512-8788888。

关于万豪国际集团

       万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]