苏州阳澄湖澜廷度假酒店2018春季婚礼秀圆满落幕

时间:2018-04-16 15:53:15   来源:名城苏州网  

2018年4月15日下午,苏州阳澄湖澜廷度假酒店与深思企划设计携手众多知名合作伙伴联合举办的2018时尚春季婚礼秀在酒店圆满落幕。

这是一场别具创意的婚礼大秀,分一楼宴会厅及户外“幸福之丘”浪漫草坪两个场地进行。下午15时30分,一楼宴会厅内高朋满座,璀璨耀眼的水晶灯、绚丽夺目的灯光,无一不显奢华与隆重。时尚靓丽的婚纱走秀、婚礼课堂知识分享让每位来宾连叹不虚此行。

饕餮自助大餐过后,夜幕降临,“幸福之丘”户外草坪被装扮的奢华、浪漫、典雅,现场乐队助唱、两队准新人深情款款的告白,感动着在场的每一位来宾。

当然,除了欣赏到绚丽璀璨的婚礼秀外,酒店专业的婚宴销售团队为宾客详细解答,现场还有各家商家共同准备的精美伴手礼和丰盛抽奖奖品,豪华的婚礼定制大礼包引得现场观众惊喜连连,现场签单更有获得入住酒店总统套房及婚礼当天赠送无人机航拍等大奖的机会!不少准新人纷纷表达了对此次婚礼秀的喜爱。

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]