苏州日航仲夏夜——三周年客户答谢会

时间:2018-07-11 09:48:35   来源:名城苏州网  

2018年7月6日晚,苏州日航酒店以仲夏夜为主题在大宴会厅成功举办了三周年客户答谢会,当晚酒店为各位来宾准备了精致且丰盛的晚宴佳肴以及华丽的演出节目。近100位来自会展和企业公司,以及旅行社的宾客们齐聚一堂,共同庆祝这重要的时刻。

总经理——久留先生致开场词,对过去一年与酒店合作并对酒店给予大力支持的伙伴们表示了衷心的感谢,并感言对2018下半年及2019年的合作充满了信心。

随后,市场销售总监陈达先生对酒店进行了一番详细的介绍,让在座的宾客更加深入的了解现下酒店的情况,不论是客房、餐饮及宴会,亦或是充满日式风格的服务理念。

整场晚会除了丰盛的佳肴外,花式调酒、热辣炫酷的舞蹈及动感的DJ表演让现场的气氛攀升到了制高点,不可或缺的互动游戏和抽奖环节也为晚会增添了不少趣味。

晚会期间,总经理亲自带领管理层团队向每一桌宾客表示感谢,也期望在接下来的日子里能有更多的合作机会,也祝苏州日航酒店的业绩能更上一层楼。

贴心的日式高品质酒店服务
苏州日航酒店位于苏州国家高新技术产业开发区核心地段,为这一区域100米高的新地标。酒店隶属于日本航空(JAL),其旗下拥有“日航国际饭店(NHI)”和“日航城市酒店(HJC)”两个品牌,遍布全球11个国家。日航集团始终致力于给予客人超乎预期的惊喜,以依据客人性格、喜好,提供值得期待的服务为品牌理念。

苏州日航酒店毗邻地铁1号线,距离苏州火车站仅约20分钟车程,周边苏州客运西站、大型购物中心咫尺可达,地理位置优越,交通便捷。

酒店共469间豪华客房及精致套房,所有客房均配备以智能化设施,拥有舒适的空间、巧妙的布局和简约雅致的风格,为宾客带来感受舒心愉悦的入住体验。

苏州日航酒店拥有La Brasserie全日餐厅、弁慶日餐厅、桃李中餐厅和大堂吧,为客人呈献融合了日式、中式、西式经典菜肴的丰富美食体验。

作为日本知名酒店管理品牌在苏州的一家酒店,苏州日航酒店致力于将中国传统文化和日式的周到细致相融合,为客人提供宾至如归的服务。


苏州日航酒店
Hotel Nikko Suzhou
江苏省苏州市高新区长江路368号
电话:0512 – 6291 8888
传真:0512 – 6291 8886
邮箱:sales@suzhou-nikko.com
官网:www.hotelnikkosz.com 

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]