苏州这家酒店又添童话城堡

时间:2018-07-13 10:53:23   来源:名城苏州网  

       最近的苏州度过了梅雨季节,一派蓝天白云、晴空万里~放暑假已经将近半个月的娃们,都迫不及待地想要出来撒欢了!

 

       最近,苏州这家小朋友眼中的童话城堡——苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,为孩子们准备了丰富多彩的室内外亲子儿童设施及探险游戏~

       通过小客人们与父母的共同参与,打造美好的童年旅行记忆。现在,跟着小薇的步伐,一起来看看吧!

叮咚~暑假冒险游乐季启动!

 

       当你进入了苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店,一段全新的大冒险就开始啦!

       入住以后,小朋友即可在酒店前台登记加入儿童俱乐部,在线领取专属线上儿童护照,根据藏宝图,与父母共同完成趣味寻宝探险游戏,赢取小小旅行家欢迎礼包。

       酒店还特意打造了小小兔管理团队——5只可爱的小兔子身着酒店职业经理人制服,孩子们可选择其中一只吉祥物带回家哦。

全新室内儿童乐园

       当当当当~首先要隆重介绍的是凯宾斯基最近才推出的全新室内儿童乐园!室内儿童乐园按照小朋友们的需求,划分出多个功能区。

选择以海洋文化为背景元素融入动静相宜的活动区,以不同的蓝色地垫勾勒海洋元素。

包括独立的阅览室、全息投影区、乐高和游戏机区域,也为低龄的幼儿准备海洋球游戏活动区,同时也为陪伴孩子们玩耍的家长准备了休息区。

全新室外儿童乐园

    户外儿童乐园设以滑滑梯、跷跷板、秋千及滑滑梯等一系列组合设施,孩子们沉浸在玩耍中,欢声笑语,享受与父母的欢乐世界。

小小主题室内外亲子活动

       除了寻宝之旅以外,小小旅行家们还可以免费加入酒店六大主题室内外亲子活动。分别为:小小摄影家,小小蒙面侠,小小冒险家,小小艺术家,睡衣小故事等。

       酒店健身中心充满活力的老师们,将带领孩子们亲近大自然,爱护动植物,激发创造思维,培养健康的生活方式。

       除此之外,苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店与金熊高尔夫、蓝骑士橄榄球及问道射箭合作。

       推出高尔夫、橄榄球及射箭等亲子户外运动夏令营,在酒店6万4千平米的亲水私家花园,与资深高尔夫、橄榄球及射箭教练一起,抛开课业压力、放松身心,感受户外运动之美。

宝贝开心 家长放心

       苏州金鸡湖凯宾斯基大酒店前厅部副经理Alva是一位家有两只萌宝的辣妈,在平时工作中,她耐心又温柔,像对待自己的宝贝一般,照顾每一个来到酒店的小客人们。

       在凯宾斯基,还有很多像Alva一样的有爱酒店人,他们在照顾小客人方面各有专长,让来到酒店的小客人玩得开心,家长放心。

暑期儿童俱乐部套餐

       在暑假期间,凯宾斯基推出了4款不同的游乐套餐,喏,小薇都帮你整理好啦~往下看!

 

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]