你已经是个成熟的栗子了,该学会自己剥壳变蛋糕了~

时间:2018-11-01 15:35:12   来源:  

秋风起、蟹脚痒、栗子香,苏州吃糖炒栗子的季节终于来了!记得小时候放学,麻麻总会带着一包热乎烫手的、沾着油乎乎黑色砂砾的糖炒栗子站在校门口,那就是童年关于秋天甜甜的记忆

 

除了栗子本栗,很多美味的栗子甜点也正当时~板栗你为什么不能控制住寄几啊!小薇刚刚养好的这一身秋膘~哎!

 

LPBL法式甜品店

 

比较新的一家法式甜品店,也总听说很多人去,店面的风格是清新简约的法式风格,慵懒又优雅~

 

这里的蛋糕可是非常好吃,尤其是蒙布朗成功把小薇俘获成了粉丝,真的是「明明可以靠颜值,我却偏偏要靠实力」的范本来哒~

打call力荐:蒙布朗

甜蜜坐标:临顿路180号

 

玛苏法式甜品

 

玛苏法式甜品开在久光二层,店铺整体以蓝白为主调,风格干净温暖,阳光房适合下午茶消磨时光。妹子们逛街累了,来这里坐坐是很不错的选择。

 

栗子蛋糕,简直是欲罢不能的美味,独特的流心设计,顶部是两颗包裹了糖衣的榛果,蛋糕入口能吃到栗子的颗粒感,吃起来层层丝滑入口,口感棒极了。

打call力荐:栗子蛋糕

甜蜜坐标:旺墩路久光百货二楼红区2A-01

 

無邪日式甜品

 

这家的抹茶是公认的正宗,味道自然清新,坐在店子里,休息一下,也是一种享受哦~

 

焦糖栗子抹茶千层真的十分好吃了!一口下去,软乎乎,甜而不腻

打call力荐:焦糖栗子抹茶千层

甜蜜坐标:多家分店

 

阿尔卑斯法式甜品商店

 

这家法国饼店可是藏着两位蓝带西点师哦。据说它家的法式甜品是好吃到舔盘子的那种!

 

蒙布朗,很法式的甜品,外观就能看出很有层次,每层味道都很独特,栗子香味很浓郁,吃起来甜而不腻。

打call力荐:蒙布朗

甜蜜坐标:星汉街188号天域花园东区商业街

 

 

布歌东京

 

 

布歌东京的口碑就不用说了“布丁届的爱马仕”,虽然价格是有点贵,但是口感更值得啊!

 

这个皇家栗子布蕾算是爆款了!里面有好几颗大栗子,因为太软一部分会和布丁混在一起超美味,而且小小一盒方便外带也很适合小鸟胃的仙女们哦~

 

布丁中的“爱马仕” 做起甜品来也不得了!分量十足的栗子蛋糕,也是这个季节必试的极致美味,一口下去,浓浓的栗子香和软软的蛋糕香,醉!

打call力荐:皇家栗子布蕾、栗子卷、栗子蛋糕

甜蜜坐标:旺墩路268号久光商场地B1楼

 

花花卷卷

 

花花卷卷的每一款蛋糕都很美,加上和奶油的单纯结合,简单到所有的味道都在里面,再多一点都是破坏,轻轻松松俘获少女的心。

 

栗子的香甜搭配上奶油的顺滑、松软的蛋糕胚,一口下去,微甜不腻,萌软的口感自行想象啦~

打call力荐:栗子卷卷

甜蜜坐标:长江路211号泉屋百货B1楼

 

作为一枚美貌系的甜点

可不是只靠颜值来虏获你的心

不用剥壳直接get一大口栗子馅~

这才是栗子蛋糕的真谛啊

看完是不是流口水啦~~~哈哈哈

 

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]