道前秋韵·“杏”福家园银杏主题活动发布

时间:2018-11-26 12:30:43   来源:名城苏州网  

        秋意遥,白果俏,道前街上银杏叶飘飘。

        小雪至,艳阳照,心旅娃娃来画幸福家。

        在道前街100号,有一个赏银杏的绝好去处,也是我们苏州人心目中的人民大会堂。这座园林式的酒店,把道前秋韵美成一幅画。11月24日,由苏州市会议中心主办,苏州市中心大酒店、苏州市会议中心旅行社(苏会心旅)承办的“道前秋韵·杏福家园银杏主题活动暨苏会心旅2019四季等你产品发布会”在苏州市会议中心暖心启幕。

道前街

苏州市会议中心

        19位天赋满满的小艺术家们,穿上心旅定制围裙,用水粉颜料的色彩挥洒着创意,描绘着道前街的浓浓美景,在感受艺术的魅力的同时享受美好的亲子时光。

金色道前,亲子绘画

亲子创意美食制作

小朋友在旅游财经的美食大师指导下以银杏果为原料制作点心

       活动一开始,苏州市会议中心团委书记、苏会心旅负责人杨羽就先带现场嘉宾回顾了一段苏会心旅2018《心安向远》。乐先亲子计划是由江苏省五四红旗团委——苏州市会议中心团委发起,由会议中心旅行社和复旦MTA实践项目联合打造的亲子研学项目。旨在通过组织周末亲子营、小长假周边游、寒暑假研学、夏令营等活动,为家长和孩子们提供高品质、有意义、很安全、有乐趣的亲子游产品。乐先亲子计划以红色历史教育、传承非遗文化、科普人文教育、自然户外拓展、高校访学参观为主题;以乐游、创先为宗旨;以欢乐亲子营,成长不缺席为特色;打造全新亲子研学体验模式。

2018《心安向远》活动回顾

        平时爸爸妈妈工作比较忙,周末小朋友还有兴趣班,和父母一起出游变得越来越少,但苏会心旅在过去的这十个月,带很多亲子家庭一起走过了很多开心难忘的时光。不仅好玩还可以了解很多不一样的苏式文化,就像活动现场吃的点心也跟银杏有关的。同时本次活动现场还有一些有趣的文创产品,比如银杏贴纸、通关文牒、文化包等小物件。

旅游财经的美食大师曹健老师介绍银杏创意糕点

职业大学艺术学院的吴隽老师介绍文创产品

        2019《四季等你》产品课程分为红色信念、非遗文化、健康户外、人文科技这四大板块,结合了学校、非遗大师共同打造的文化创意旅游。课程根据四季特点设置了非遗文化之昆曲小票友、传统美食之趣味青团、自然探索之快乐小农夫非遗文化之苏扇小工匠、民俗风情之艾草香囊、自然探索之少年从军记、四季物候之泛舟采菱、非遗文化之国学小状元、非遗文化之木刻年画、传统节日之冬至大年、自然探索之小小冒险王这12个有趣的课程,让小朋友可以带上爸爸妈妈一起畅游2019的春夏秋冬。

2019《四季等你》产品发布

        活动当天,参会绘画小朋友们还进行了一场激烈的比赛,大家用手里的银杏叶贴纸作为选票,为自己喜爱的作品助力!

绘画比赛颁奖

        苏州市会议中心旅行社有限责任公司于2009年9月成立,经过近10年的发展,迎来了全面转型升级的2018年。今年在集团党委、丰乐(联合)党支部的关心支持下,苏会心旅开始打造心旅先锋党建品牌,在苏会心旅先锋党建引领下,经过一年的摸索、探寻,目前形成了三大主营业务:一是心旅党建,二是心旅团建,三是心旅亲子。苏会心旅和学校也在探索新的校企合作模式,让老师的科研成果走向市场,让心旅的亲子课程走进校园。

       活动到这进入了尾声,这场“道前秋韵·‘杏’福家园”活动真的是每一帧都美的沁入心人,它是苏会心旅2018年的终点、也是2019的起点。期待明年苏会心旅青少年非遗文化传承亲子项目,为苏州各企事业单位家庭日提供创新服务!

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]