好人有爱,18年不忘初心,肩负社会责,树立公益形象

时间:2019-05-14 13:53:54   来源:名城苏州网  

好人民间小吃,对于苏州人来说是几代人的共同记忆。

2001年,以三十年代获得诺贝尔文学奖、德国现代派剧作家布莱希特代表作《四川好人》为店名灵感的好人民间小吃种子店,在观前街诞生了。

好人民间小吃发展至今已经18年,门店覆盖苏州各个区域,辐射长三角,总数达67家,品牌在迅速扩张的同时,不忘初心,坚持公益事业,致力于让“好人有爱”的理念,通过各类社会公益活动,号召更多的人投身公益,献出自己的爱心。

右:好人民间小吃创始人刘星先生;左:名城苏州网餐饮运营中心总监刘蓓女士

在苏州广电总台名城苏州网2018年举办的千张爱心餐桌健步行活动中,全程有爱支持,肩负起一家大企业的社会责任与公益形象,并在活动获得“爱心企业”称号,让更多的苏州人,了解好人民间小吃“好人有爱”的公益理念。

2019年名城苏州第二届千张爱心餐桌健步行活动即将起航,在今年的活动中,好人民间小吃将再次与名城苏州有爱互动,全程有爱助力本次活动。共同号召倡议更多爱心企业,伸出援助之手,为远在乡村的贫困学童,送上热腾腾的免费午餐。

好人民间小吃用实际行动,履行了一家大企业的社会责任,为后来者树立公益形象。带着18年“好人有爱”的初心,好人民间小吃将继往开来,在公益的道路上聚沙成塔,汇聚爱心的细流,成就好人有爱的公益大河。

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]