推开这扇“网红墙”,告诉你园区香格里拉究竟有哪些值得体验!

时间:2019-07-04 11:01:21   来源:名城苏州网  

今年6月,金鸡湖畔

又拔地而起一间可以私享的酒店

苏州园区香格里拉大酒店

这是香格里拉作为亚洲豪华酒店集团

在苏州开设的第二家酒店

园区香格里拉大酒店坐落于园区的核心商务区,是协鑫广场综合体的重要组成部分。地处喧闹、繁华之中,却自有一股使人心潮澎湃的独特的力量。令人惊艳的莫过于将苏州文化融入了现代设计中,让其充满苏州的韵味与灵气。

酒店二楼还有一扇“网红门”,吸取中国传统装饰中的经典元素,恰到好处地把东方式的雍容华贵之气散布到每个角落,不禁让人想探一探门内的神秘小世界。

冲着这扇“网红门”小薇决定认真的打卡一下园香,教你用两天一夜的时间慰藉忙碌的身心,请先控制好自己欢呼雀跃的小心心哦!

DAY 1  PM14:00

入住能看见金鸡湖景的客房

开放式设计,客房面积48平米起

作为苏州备受赞誉的新酒店,园香没有复杂的空间设计没有过于华丽的装饰,和传统不同,它打造出了一种独特的设计感与简约的风格。你还别说,小薇就吃这一套。

开放式卫浴间为这间客房增添了舒适度,小酌着杯中的红酒,一边浸泡在温暖的浴缸中,一边享受饱览城市风光的曼妙乐趣,带来放松惬意的入住体验。

酒店客房细节与服务也值得一说,还配有充满童趣的亲子房,在提供各种妙趣玩乐的玩具同时,房内还配备为儿童量身定制的客房用品,让小宝贝也能爱上泡酒店!

PM 15:00

隐秀酒廊   两副面孔的双子座

入住完成后,可以先来到酒店一楼的隐秀酒廊小憩一会。有着两副面孔的隐秀酒廊应该是个双子座吧~白天“咖啡厅”,晚上“小酒馆儿”。

阳光明媚,悠闲午后,抿一口醇香浓郁的咖啡,或沁一杯回韵悠长的茶饮,品一抹招牌甜点,别有兴致。

PM 18:00

泓咖啡全日餐厅

身临其境的环球美食体验

园香的自助餐堪称网罗世界各地的美食,本地的特色美味,不仅饱腹于胃,视觉上的体验也是挺nice,是一个休闲并充满时尚气息的餐厅,很适合亲朋好友聚会。

刚入座服务员就给端上了菠萝包和例汤,晚餐期间还有澳龙、鲍鱼捞饭送到座位上。

这里不止有圆润多汁的法国SPECIAL生蚝、阿拉斯加帝王蟹腿、战斧牛排、北京烤鸭、厚切刺身,也有小龙虾、烧腊、各式各样的甜品等。

除了果汁、啤酒,还可以畅饮进口红白葡萄酒,每个档口都有不容错过的精彩美食~

PM 20:00

香格里拉水疗中心

享受静谧的舒缓时光

水疗中心是香格里拉大酒店不变的经典,这里所使用的所有产品也都是专属定制,水疗中心内设计大部分是暗光,进门就能闻到香格里拉水疗中心的香气。

进入房间,柔和的灯光让眼睛特别舒服,房间里有浴室与洗浴物品,服务很到位。理疗师会在按摩之前会让顾客挑选喜欢的精油,在做按摩的过程中会一直散发着喜欢的精油味道。

按摩精油配合理疗师稳妥的肌肉按摩,可以舒缓肌肉酸痛,清洁肌肤。当理疗师稳妥的手法缓缓落下,一场Spa沁爽之约也就正式开始了。

PM 21:30

隐秀酒廊

静候着爱小酌一杯的你

这里夜晚给人的感觉真的和白天截然不同,提供品种丰富的鸡尾酒、葡萄酒等,可在此伴随现场音乐休闲小酌。

白天享受了英式三层下午茶带来的舌尖之旅,夜晚则有帅气的小姐姐为你带来“粉色盐湖”和“甜蜜绿意”这样的魅力诱惑!

除此之外,香格里拉酒店集团近日在中国大陆地区的50家酒店启动了“夏日微风”餐饮推广计划。园香从即日起至8月31日期间推出“万花筒”鸡尾酒、咖啡艺术调酒及白酒创意调酒三个系列的创意饮品及各种时令夏季美食,这个期间来园香的小伙伴,不要错过了哟!

DAY 2

AM 07:30

24小时开放的健身房

让你变美、变瘦、变出人鱼线

相信运动大咖们都不希望你知道,园香的健身房真的是花样多,数量多,还有帅气专业的健身教练在现场指导,虽然这个很有噱头,但小薇就吃这套能怎么办?

爬楼机、跑步机、椭圆机、动感单车等等专业的训练设备,对于喜欢甩汗的朋友来说真的是发现宝藏了!不论是减脂瘦身还是增肌,这里都有各种新鲜有趣的锻炼方式等着你。

25米长的室内恒温泳池,并配有按摩池、蒸汽浴、桑拿等设施和水疗服务,让客人尽享身心愉悦。

AM 9:00

豪华阁贵宾廊​

俯瞰金鸡湖美景

位于31层的豪华阁贵宾廊,超面宽全透明落地窗,可以尽情俯瞰金鸡湖美景和城市。贵宾廊还配置了独立的会议室,可以处理工作事宜。

AM 11:30

熙苑中餐厅

为餮客带来江南美馔

园香的中餐厅以“熙苑”命名,取吉祥、和乐的寓意,餐桌上也能其乐融融。进入餐厅会发现“中国风”元素随处可见,餐厅墙面上手绘更是栩栩如生。

大厅的整个空间在设计上被软化成一个流动但又私密的区域,包厢则是一个宽敞而又静谧的环境,各种大小的包厢也是各有特色。

熙苑精选淮扬菜、粤菜等多种风格的系列美馔,集传统、创新与融合,经典的迷你佛跳墙、鸡油花雕蒸膏蟹、葱油饼配榛果鹅肝酱、江南鲍鱼红烧肉......都呈现令人垂涎的新派江南风味。

是不是也想去体验一把园香?​

苏州园区香格里拉大酒店

现已开始接受客房、餐厅

宴会和会议预订

即日起至10月31日期间

以优享价预订客房

加人民币1元即可尊享两份自助早餐

贵宾金环会会员

预订客房还可享双倍积分!

苏州园区香格里拉大酒店

萌娃生日宴

园香礼遇

苏州园区香格里拉大酒店力求以完善的宴会设施、专业的服务及创新的时尚理念,为萌娃们量身打造造难忘的生日派对。

每席人民币2988元起,可尊享以下礼遇:

私人订制盛宴菜单

3磅定制蛋糕

宴会期间12岁以下小朋友享冰淇淋畅吃

每席专享精选软饮畅饮

LCD投影仪及幕布一套或LED电子屏享5折优惠

贵宾金环会会宴奖励计划三倍积分

电话:0512-6263 9999

地址:中国江苏省苏州工业园区思安街99号协鑫广场

 

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]