酒店变身艺术馆,这款联名雅宴你值得拥有!

时间:2019-07-12 10:09:52   来源:名城苏州网  

当酒店“变身”艺术馆,

当庭苑“变身”静谧竹林,

OMG!Unbelievable!

这还是真实的五星级酒店吗?

苏州凯悦酒店跨界新玩法!来咯!

       在高达29层兼具现代设计感的一楼中庭,用竹书毛竹联结为竹亭和竹游廊。打造可居可游的网红打卡点,在艺术中漫步、自拍、喝茶、进餐,将成为你日常生活的一部分……

苏州凯悦酒店 x 五象文化空间

“竹·间—‘竹径’再访姑苏”展

       2019年7月6日,《竹·间——“竹径”再访姑苏》展在苏州凯悦酒店一楼中庭正式启幕。本次展览是艺术家王冬龄个展“竹径”的三度呈现,于200根安吉毛竹上,以传统竹匠“捏油”方式书写的历代名家竹诗,以及30张透明文本乱书。同时,酒店联名推出“竹·间”艺术雅集晚宴,雅致的苏帮菜和“非遗”苏式船点,让艺术走进生活。

凯悦跨界艺术.创新网红打卡点

        此次,苏州凯悦酒店跨界创新,打造艺术家王冬龄“竹径”艺术展,成为苏州酒店行业与艺术行业联合的成功典范。

       在高达29层具有现代设计感的一楼中庭,竹书毛竹以传统竹脚手架方式绑扎联结为竹亭和竹游廊,创造出可居可游的网红打卡点,让你在竹林中漫步自拍、品鉴香茗、享受美食。

       启幕式现场,王冬龄书写唐代诗人杜荀鹤的《送人游吴》,吸引了众多嘉宾拍照留念。

联名推出名厨飨宴—竹·间雅宴

       位于酒店三层的五象文化空间,以纪录片及艺术装置方式展现“竹·间”的书写及搭建过程,同时设置一场“竹·间”艺术雅集晚宴。

      其中,“竹·间”雅宴主推六道精细的苏帮菜肴,名厨以炉火纯青的烹制艺术,别具一格的品味,惟妙惟肖地刻画出每一道菜品鲜活的灵魂和生命。

凯悦四季拼

鲜莼菜5J火腿贵妃蚌

兰花茭白现拆六月黄

玲珑四宝冬瓜盒

经典三虾M9和牛包

怀旧苏式船点

       在艺术展览环境氛围中,以五星级酒店服务,再现苏帮菜和“非遗”苏式船点,让生活成为艺术的一部分。“竹·间”雅宴自开展起接受预定。​

预定电话:0512-62881234

用餐地址:苏州市工业园区华池街88号三层艺术展厅

一家酒店,一座“艺术馆”

       未来,苏州凯悦酒店与五象文化空间将联手深化艺术酒店概念,将艺术展览从酒店公共空间延伸至客房及餐厅中,让苏州凯悦酒店的每一处都充满艺术气息。在进入酒店的那一刻起,便开始了一场感官之旅。

苏州凯悦酒店

       酒店位于工业园区晋合广场,其室内设计以苏州独特的园林风景为灵感之源,受现代中国画的艺术特色的熏陶,处处体现出苏州悠久历史下的现代风尚。酒店无缝对接地铁一号线,地理位置优越。从酒店步行可到达风景如画的金鸡湖,苏州文化艺术中心,苏州国际博览中心和苏州摩天轮乐园。、

五象文化空间

       五象文化空间位于苏州凯悦酒店三层,是专注于高端物业文化内容运营的文化艺术空间,运营内容包含酒店内的艺术展览、艺术装置、艺术晚宴等,致力于让艺术走进生活,让文化发展价值。

       此次《竹·间—“竹径”再访姑苏》展将为期两个月,王冬龄先生表示,“这次办展是让艺术走向大众,走进生活。让更多不同文化修养的人去感受艺术的气质和魅力。”

一次满足视觉和味觉的双重体验,

一个让艺术贴近生活的空间,

尽在凯悦这座“艺术馆”竹径深处…… 

文字图片视频素材来源:苏州凯悦酒店

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]