幸会斑“澜”,“蔚”您而来 !2019苏州万豪酒店主题婚礼秀圆满落幕

时间:2019-09-09 10:58:01   来源:名城苏州网  

       2019年9月7日,苏州万豪酒店“蔚澜”主题婚礼秀在酒店2楼大宴会厅隆重举行。此次主舞台设计融入了宇宙繁星与蓝色麦穗的设计,其间点缀着盈盈花朵,仿佛让人置身于广袤无际的梦幻星空原野。

       婚礼秀以一场经典的仿真婚礼仪式拉开典礼的序幕。

       苏州万豪酒店位于苏州古城中心,交通便利,闹中取静。无论是宽敞的宴会大厅还是户外古典花园,都可以灵活转换举办各类婚礼庆典。多款婚宴菜品任君挑选,旨在为您打造难忘的味觉享受。

       典礼中所呈现的婚宴菜品均由鲍鱼王子中餐厅名厨酿造。鲍鱼王子中餐厅位于万豪酒店1楼主要经营粤菜,由御厨杨贯一大师监督指导出品。上千道品质菜肴,让您领略粤菜精髓。它也是苏州万豪酒店宴席佳肴出品的主要承办方。

图:鲍鱼王子团队出品

       一场令人满意的婚宴离不开婚礼团队的专注投入与用心服务,每一个环节都凝结了幕后工作人员无数的心血,所有的努力只为选择苏州万豪酒店的新人们呈现一段美轮美奂的人生回忆。

↑扫描上方二维码获取苏州万豪酒店婚宴详情

       本次活动由苏州万豪酒店 & 秀格婚礼Sugar Wedding ,携手多家高端婚庆品牌联袂呈现。参与商家(排名不分先后)

电话:0512-82258888-8623

地点:苏州市姑苏区干将西路1296号

-广告-

图片文字资料由酒店方提供

 

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]