金鸡湖畔的蟹黄黄黄黄黄黄面,一碗等于四只蟹

时间:2019-10-12 11:06:36   来源:名城苏州网  

       Hello everybody!又到了到处都黄黄黄的秋天辣!清雅芬芳的桂花暗香浮动,上方山的秋菊绚烂多姿,道前街的银杏层林尽染……然鹅,让吃货们上头的还要当属爬上餐桌的那一抹黄!

       秋天,大闸蟹如约而至​。这家金鸡湖畔的园林面馆上新啦!一碗蟹至尊面让你一碗吃足四只蟹,大满足!

苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店秋季上新@苏面坊

蟹至尊面

       小薇对这碗面的Fisrt look,可以用满城尽带黄金甲来形容,金黄灿烂堆成山的蟹膏蟹黄,强势到不给底下的面条任何出镜机会。

       据苏面坊的大厨说需要2只雌蟹的蟹黄、2只雄蟹的蟹膏、再加上拆出来的蟹肉,足足4只蟹才能成就一碗“蟹至尊”,个中滋味,吃到嘴里的食客偷着乐吧~

       蟹至尊套餐内,还包含鸡头米在内的4碟小菜及1碗高汤,小薇目测2个女孩可以share一份。

        除了蟹至尊面外,各种以“蟹”为主题的苏式面闪亮登场~快来pick属于你的那一碗吧!

秃黄油面

       作为单一浇头的秃黄油,简单却不平凡,且不失丰富的口感,再搭配一口红汤和清水面,让人感觉清爽舒畅。

蟹粉海参拌面

       黄多油满的蟹粉搭配肉质细嫩的海参,无论是营养价值还是色泽搭配,堪称黄金couple,两碗不为过呀!

蟹粉手剥虾仁面

       蟹粉的鲜香与虾仁的滑嫩,无论是口感还是味道,相似却不冲突,演绎了什么是一种优雅细腻的鲜美。

明珠母油野鸭面

       天气转凉,苏州人的母油野鸭面也悄然亮相苏面坊,棕红色的鸭肉,雪白的冬笋碧绿的菜心,色面煞是好看。汤头满口喷香、鸭肉酥烂脱骨、面条柔韧劲道,不知不觉,一碗已下肚~

       噢,如果你喜欢DIY搭配,不妨试试上新的各类浇头与前菜。看,它们已经准备好满足你的味蕾!

       喏~菜单给你,今天想吃什么面?

优雅私密的苏面坊

        谈及苏面坊,要追溯到上世纪三四十年代,创始人苏州归国老华侨曾遍尝苏面坊,因独家汤头配方和丰富多样的浇头而印象深刻,创立苏面坊。

       如今,创始人的后代归国,选择苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店,将品牌创新升级,以高端、私密来彰显一碗面的价值所在。苏面坊环境私密优雅,金鸡湖景和碧绿的园林景观均一览无余,还可漫步金鸡湖步道看夜景!

苏面坊

苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店

地点:苏州市工业园区星港街168号

电话:0512-62859999

-广告-

水印图片由名城苏州摄影师赵凯强拍摄

版权归名城苏州所有

 

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]