苏州园区香格里拉大酒店圣诞亮灯仪式

时间:2019-12-02 15:36:13   来源:名城苏州网  

       2019年11月30日,苏州园区香格里拉大酒店成功举办首届圣诞亮灯仪式。今年,苏州园区香格里拉大酒店携手苏州自闭症研究会及苏州德威英国国际学校,一起点亮圣诞之光,拉开整个圣诞季的缤纷活动与温馨饕宴的帷幕。

       伴随苏州德威英国国际学校唱诗班的天籁之声,宾客们于活动现场畅饮圣诞饮品,享用传统圣诞小食。苏州园区香格里拉大酒店驻店经理吕燕女士宣布正式启动圣诞小熊和圣诞音乐盒的慈善义卖活动,活动持续至12月31日。所得的销售利润将捐赠给苏州自闭症研究会,用于儿童关爱项目的维护和发展,为慈善事业贡献一份力量。当晚吉祥物金金和神秘圣诞老人亮相,为在场的宾客带来圣诞礼物与新年的好运和祝福。

       值此圣诞季,苏州园区香格里拉大酒店将推出一系列节庆活动及优惠,与宾客温馨共享节日的欢乐与温馨。

       • 泓咖啡全日制餐厅

       2019年12月24日,平安夜自助晚餐:人民币788元净价 / 位,人民币588元净价 / 位(儿童6-12岁)

       平安夜为宾客呈现传统地道圣诞美馔、浓郁节日氛围的环境、以及精彩外籍乐队表演,更有100%中奖率的幸运抽奖,包含256G iphone11 Pro、健体中心个人年卡、Apple Watch 5等丰富奖品,更多欢庆时刻等您来探索。

        2019年12月25日

        圣诞主题自助午餐:人民币288元净价 / 位,人民币144元净价 / 位(儿童6-12岁)

        圣诞主题自助晚餐:人民币358元净价 / 位,人民币179元净价 / 位(儿童6-12岁)

       2019年12月31日

       跨年夜自助晚餐:人民币588元净价 / 位,人民币388元净价 / 位(儿童6-12岁)

       为您准备海鲜盛宴以及富有特色的节日美食,无限畅饮各式软饮、橙汁及本地啤酒,更有节日礼包。当晚幸运抽奖奖品包含健体中心个人年卡、更有泓咖啡自助餐一月畅吃、大疆手持云台相机等好礼相送。

       • 熙苑中餐厅

       2019年12月24日,平安夜套餐:人民币888元净价 / 位,平安夜包厢套餐(8-10位):人民币8,888元净价 / 套

       2019年12月31日,跨年夜包厢套餐(8-10位):人民币8,888元净价 / 套

       • 隐秀酒廊

      2019年12月1日至12月25日,双人圣诞下午茶:328元净价/套           

       • 圣诞火鸡外卖

        2019年12月1日至2019年12月24日

        在欢乐的节日气氛来和您的亲朋家人一起准备丰盛的节日大餐,只需提前24个小时预订,就可以把香气四溢的火鸡带回家!

        垂询详情及预订,请致电 (86 512) 6263 9999

热点排行
精彩活动

女神节致闺蜜 自助晚餐

苏香隆重推出致闺蜜主题自助晚餐,10款海鲜、6种草莓甜品、春季新菜品等你品鉴[详细]

苏州天颐温泉年卡预订

冬天泡温泉是最惬意的事!苏州天颐温泉年卡火爆预订中,泡一次不到2元钱,快和家人一起来吧![详细]