运河小宴 | 四时流碧,五谷飘香

时间:2021-07-30 10:08:04   来源:苏州玉屏客舍会议中心  

运河小宴

       为了深入挖掘、保护和传承大运河文化,由中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、苏州市文化广电和旅游局共同举办,以“融合·创新·共享”为主题的第三届“大运河文化旅游博览会”。其中由苏州市旅游饭店业协会承办的运河美食文化展是本次“大运河文化旅游博览会”的重点活动之一,为此特策划苏州运河小宴体验活动,苏州玉屏客舍会议中心积极响应活动号召现推出《运河小宴》精美套餐,运河两岸,富饶粮仓;四时流碧,五谷飘香,欢迎大家前来品鉴!

       菜谱:虾籽鲜鲞鱼、荠菜炝白玉、茶香河虾仁、花雕醉河鲜、苏式菊花鱼、荷塘水中鲜、碧绿时令蔬、三丝莼菜羹、蔓越莓绿豆糕、青菜瘪子团。

图片

图片

虾籽鲜鲞鱼

图片

荠菜炝白玉

图片

茶香河虾仁

图片

花雕醉河鲜

图片

苏式菊花鱼

图片

荷塘水中鲜

图片

碧绿时令蔬

图片

三丝莼菜羹

图片

蔓越莓绿豆糕

图片

青菜瘪子团

苏州玉屏客舍会议中心

图片

       苏州玉屏客舍会议中心位于苏州高新区科技城中心,是一所集餐饮、住宿、会议、娱乐等功能于一体的多功能商务型酒店。酒店巧妙的融入自然环境之中,巍峨耸立的玉屏山被誉为天然氧吧,环氧负离子极高,这里依山傍水,远离城市喧嚣,田园自然的风光,怡情雅致,每一个空间让您身心得到最大的放松与愉悦。

图片