金鸡湖新罗 | 岁末钜献,悦享盛宴

时间:2021-09-16 10:16:20   来源:苏州金鸡湖新罗酒店  

       2021渐渐步入尾声,在这一年里,是否留下了弥足珍贵的回忆,值得我们去感谢,去欢聚。给这一年交上一份满意的答卷,总结2021走过的路,一起开启全新的2022。苏州金鸡湖新罗酒店,用一场奢华有内涵的岁末盛宴,为您献上年终盛典~

图片

       端起手中醇香的美酒,2021完美Ending & 2022崭新Beginning。

宴会场地

图片

图片

茉莉厅

       酒店拥有十个不同类型规格的宴会厅和多功能厅,承接总人数达1000多人。茉莉厅480平方米,层高5米,无柱大宴会厅,可灵活分割成3个小宴会厅,配备多功能休息室,可容纳最多400人的茉莉厅,是大中型年终晚宴的优质之选。

图片

图片

苏园厅

苏园厅面积约280平方米,层高3米的无柱中型宴会厅,最多可容纳180人,适合中小型的年终晚宴。

贴心服务

图片

图片

图片

DECEMBER

专业的服务团队,全程贴心服务,为您提供专业解决方案,关注细节,满足不同的需求。

悦享美味

图片

图片

图片

图片

图片

 
       酒店拥有一支专业的厨师团队,将美食当成一件件艺术品,每一道玉盘珍馐都有着独特风味与审美,精心搭配年会专属菜单,以精致美味的佳肴征服您的味蕾。

图片

       苏州金鸡湖新罗酒店诚意推出多款尾牙套餐,活力焕新,年会礼遇。

图片