啫啫有味丨啫~啫~啫~ 一月美食节来咯

时间:2022-01-05 09:23:52   来源:金鸡湖大酒店有限公司  

       粤语中的“啫啫”发音与“滋滋”相似,广东人便巧妙的将其命名为“啫啫煲”。一月金鸡湖大酒店“啫啫有味”,足不出苏,带您领略广式美味。

生啫原味鱼头

       广东有道家喻户晓的鱼头菜,光是听到它发出“啫啫”的声音就会口水直流。生啫原味鱼头,肉质嫩滑鲜爽,呈现原汁原味的鲜美。

啫啫焗虾球

       五星大厨甄选优质虾肉,经高温烧焗,香味四溢。口感Q弹,层次丰富。演绎出特别而诱人的味之乐章。

砂锅腊味煲仔饭

       揭开盖一刹那间的香气扑鼻,浓郁的腊肉汁渗入米饭。米粒微微焦,又香又脆,满满一勺送入口中,俱是满足。

生啫走地鸡

       生啫走地鸡是广东名菜,金鸡湖大酒店的大厨们精选优质鸡肉,精心炮制生啫走地鸡,尽享咸香入味的鲜嫩鸡肉,回味悠长。

       金不换啫肥嘟嘟肠、生啫去骨黄鳝片、五花腩虾酱啫水东芥兰、生啫澳洲牛籽粒等多种传统菜品,现场更有佛跳墙派送。巧手烹饪经典美味,带您领略广式风情,金咖啡厅邀您共同品鉴“啫啫有味”。

1月1日-1月31日,17:30-21:30

单人自助晚餐:308元

预定电话:0512-62887878 转7878

       金咖啡自助餐厅,琳琅满目的生猛海鲜刺身,经典美味的日式料理,铁板上滋滋作响的现煎牛排,更有令人垂涎的各种烤肉、创意无限的精致甜品、冰淇淋.......精选酒水/软饮,无限畅饮,金咖啡厅带给您一场与众不同的味觉盛宴。