福虎欢聚 | 过年到苏州,自在团圆年

时间:2022-01-10 09:33:05   来源:苏州香格里拉  

wpsB683.tmp.png

      君到姑苏见,人家尽枕河。经过2500多年历史的沉淀,这座城有着独特的情调。趁着假期,放慢脚步,前往三大最新网红胜地一探究竟。

海市山塘#1

      姑苏观奇市,海市现山塘。海市山塘,将姑苏的园林文化融入其中,小桥流水、石雕扶手、九曲连廊、吴侬软语、琵琶色色,宛如一座微缩园林。正是新年打卡好去处。

wpsB694.tmp.png

#2苏州博物馆西馆

千百年的江南文化与国际古罗马文化藏匿于这“九个盒子”内,穿梭其中,体验历史文化的震撼。同时,这也是一个溜娃的好去处,历史的变迁,高科技的发展在这里都能一览无余。

wpsB695.tmp.png

 #3淮海街

       百米长的淮海街有着近百家的日本料理及居酒屋,动漫手办,整条街都洋溢着日式风情,吸引众多游客前来打卡。

自助大餐

       琳琅满目的海鲜,热腾腾的小火锅,苏州人的一碗羊肉汤,特色榴莲甜品,皆是不可辜负的美食。

wpsB6A5.tmp.png

 中式佳肴

       冬日暖阳,好味常在,不时不食,暖心炖煮,原汁原味,佳节美馔。2021携程美食林金牌餐厅,香宫中餐厅倾心奉上。

wpsB6A6.tmp.png

wpsB6B7.tmp.png

wpsB6B8.tmp.png

 怀石料理

       藏于星级酒店内的匠心料理,带您开启全新日式美食体验,用清新口感唤醒沉睡的味蕾,高端,豪华,富有仪式感,满足喜爱美食的你。

wpsB6C8.tmp.png

 wpsB6C9.tmp.png

wpsB6CA.tmp.png

 wpsB6DB.tmp.png

香格里拉

       雄踞于苏州新区,毗邻虎丘、寒山寺、山塘街、苏州博物馆西馆等景区,举步之遥可达繁华热闹的商业中心及网红打卡地,于客房内尽享苏州云端之境。

留苏过年999元

        豪华阁豪华客房一晚入住,含翌日两大两小自助早餐,享双人自助晚餐+首日迷你吧饮品,尊享48层豪华阁丰富礼遇,K20亲子活动(需提前预订)儿童加床+延迟退房。

        欢聚团圆,过年少不了年货。苏州香格里拉准备了,各式年货以及团圆饭,增加节日的喜庆气氛,陪伴大家共度团圆时光。

虎年虎虎生威

wpsB6DD.tmp.png

wpsB6EE.tmp.png

 wpsB6EF.tmp.png