蟹至尊面王者归来!苏面坊蟹季上新啦!

时间:2020-11-12 15:15:50   来源:苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店  

苏面坊
苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店

谈及苏面坊,要追溯到上世纪三四十年代,创始人苏州归国老华侨曾遍尝苏面坊,因独家汤头配方和丰富多样的浇头而印象深刻,创立苏面坊。如今,创始人的后代归国,选择苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店,将品牌创新升级,以高端、私密来彰显一碗面的价值所在。

金鸡湖景和碧绿的园林景观均一览无余,秋高气爽,晚风徐徐,吃碗面还可以漫步金鸡湖步道看夜景,瑟意~在这个蟹季,苏面坊蟹至尊面和秃黄油面王者归来!还有招牌三虾面、网红松鼠桂鱼面等你来品尝!

 

#蟹至尊面

金黄灿烂堆成山的蟹膏蟹黄,强势到不给底下的面条任何出镜机会。据苏面坊的大厨说,需要2只雌蟹的蟹黄、2只雄蟹的蟹膏,再加上拆出来的蟹肉,足足4只蟹,才能成就一碗“蟹至尊”。


#秃黄油面

作为单一浇头的秃黄油,简单却不平凡,且不失丰富的口感,再搭配一口红汤和清水面,让人感觉清爽舒畅。

#三虾面

颗颗虾仁晶莹剔透,色泽明亮。经过师傅的烹制,让虾仁和辅料相互交融成一份鲜美浇头。天天吃都不会腻~

#松鼠桂鱼面

整条炸得酥酥脆脆的童子桂鱼淋上酸酸甜甜的茄汁,点缀上莹莹润润的虾仁。没错!是经典苏帮名菜的味道!再配上苏面坊的特色白汤面,吸一口鲜美的面条,吃一块酸甜的鱼肉,是心动的感觉鸭!


#虞山蕈油面

野生松蕈菌熬出蕈油,佐上虾仁,火腿丝,热气腾腾地上桌,香味直往鼻子里窜。哗啦啦拌进面条里,让蕈油包裹着每一根面条。肉感十足松蕈菌,吃起来让人幸福感upup~

#藏书羊肉面

立冬过后,苏州人那一口藏书羊肉也登上舞台。苏面坊冬季新品藏书羊肉面全新上市,尝一块炖得酥软脱骨的羊肉,再吸一口蘸满鲜美汤汁面条,冬日里的幸福不过如此。

除了琳琅满目的苏式面以外,江南时令菜品不能少。桂花鸡头米、桂花糖藕、苏式煲汤轮番登场,丰富你的味蕾。

秋末冬初,快来金鸡湖畔的苏面坊品尝一番吧!

 

苏面坊
苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店
地点:苏州市工业园区星港街168号
电话:0512-62859999

 

 

 

精彩活动

乐享清山会员礼遇

苏州清山会议中心储值卡充值礼遇,让您畅想心动旅程![详细]

开启七夕的浪漫邂逅

中惠铂尔曼酒店七夕情人节自助晚餐,超多精彩活动等着甜蜜的你们赢大奖![详细]