“逸心一忆”婚礼沙龙

时间:2021-04-07 11:30:13   来源:苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店  

  明媚春光,“逸”起邂逅浪漫。苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店联合忆江南婚礼等7家婚庆合作伙伴,将于2021年4月10日下午1点,在酒店19楼为准新人们共同打造云端“逸心一忆“春季婚礼沙龙。

  wps1.png

  此次婚礼沙龙将为莅临活动的宾客奉上筹办婚礼的全方位贴心攻略。酒店“蛋糕西施”霏霏也将带领专业餐饮团队带来馥郁芬芳的创意甜点。活动现场预订婚宴更可优享每桌2,888元起的专属礼遇。并有机会赢取惊喜好礼。

  wps2.png

  苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店拥有占地1,140平方米灵活宴会场地,包含750平方米的无柱式大宴会厅,可容纳450位宾客共聚庆典。完善的影音设备,雅致的宴会迎宾区,令味蕾绽放的中西式美食,专业热情的服务团队,为您和您的宾客定制梦幻婚礼。

  婚宴请垂询:0512-8687 8888转6607或185 5036 3613

  wps3.png

  苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店

  地址:中国江苏省苏州市吴江经济开发区运东大道199号

  电话:+86(512)8687 8888

精彩活动

江南文化宴 | 舌尖上的美食情怀

苏州玉屏客舍会议中心将温婉如玉的江南,汇成了一篇诗情画意的卷轴,造就了一桌舌尖上的江南文化宴![详细]

五月尝新丨邂逅初夏下午茶

五月来了,初夏尝新正当时!在金科开启下午茶之旅。[详细]