什么是快乐星球?让烧烤自助带你去“研究”!

时间:2021-04-30 09:59:53   来源:苏州小薇  

WELCOME

HI

欢迎来到“撸串不打烊”

正在播出的是  2021撸串预推广时间:2021年5月1日-6月30日

好好打工

使劲撸串

天越来越热,夜越来越迷人

安格斯牛排、阿根廷红虾

海鲜、羊排、各种肉串......

烟雾缭绕,滋滋冒油

直接把小薇的魂儿都给勾走了!

有什么比肆无忌惮任夹任吃更过瘾?苏州金鸡湖新罗酒店

S自助餐厅新推烧烤自助

酒店大厨现场烤制

无需亲自动手,轻松坐等美食

牛肉串

很大很大块的牛肉和三色鲜椒、洋葱一层叠一层的串起,甜味和牛肉相得益彰,期间还夹着淡淡碳火气息。

碳烤羊排

表面烤得焦香酥脆,内里汁水欲滴,油脂香气在炭火的助攻下融入肉中,忍不住了,这就立刻动手!

阿根廷红虾

低温生长的阿根廷红虾壳薄肉大,烤制之后虾身金黄焦脆,是不是隔着屏幕都能感觉到的香味?

安格斯牛排

光看着牛肉肌肉纤维就馋了?那看到躺在烤架上“滋滋”冒油的牛排呢?嚼劲十足,咀嚼中汁水溢满口腔......

扇贝、生蚝

在这里!扇贝、生蚝也逃脱不了上火烤的命,淋上蒜蓉汁(多放)口感更nice了呢~

各式烤串

除了以上小薇重点安利的美味,这里的牛肉肠、鸡心串、鸡胗串、鲳鱼、小黄鱼、鱿鱼.....都值得你“雨露均沾”一下!

s 自 助 餐 厅

吃自助的快乐不就是

一边撸着手里的烧烤

一边不愿放过其它美食

此时,我只是没感情的种草机

↓↓↓

满满海洋气息的大咖

海鲜品种也是相当丰富,青口贝、甜虾、酱汁螺、非洲蟹、红蟹脚......这里都有!

各种刺身、酱汁墨鱼仔和兰花蚌也是海鲜档的宝藏!吃起来非常的爽口开胃~

世界风味美食

中式冷菜热菜、韩式中华料理、亚洲风味美食等各种美食都很值得打卡,老人小孩都能找到适合口味的美食。

精致girl喜爱的甜品

好在“甜品胃”是单独存在的,多种多样样式好看的甜点,小姐姐和小朋友看见了都停不下来。 

金鸡湖新罗酒店

↑扫描二维码即可购↑

电话:0512-6296 8400

地址:苏州市工业园区旺墩路现代休闲广场

-广告-

 

精彩活动

江南文化宴 | 舌尖上的美食情怀

苏州玉屏客舍会议中心将温婉如玉的江南,汇成了一篇诗情画意的卷轴,造就了一桌舌尖上的江南文化宴![详细]

五月尝新丨邂逅初夏下午茶

五月来了,初夏尝新正当时!在金科开启下午茶之旅。[详细]