共赏天上月,一品人间情

时间:2021-09-10 09:36:04   来源:金鸡湖大酒店有限公司  

       中秋佳节,邀您和我们一起迎接团圆时刻。亲朋好友围坐花园之心,品佳贡,赏明月,话团圆。

图片

       2021年9月20日19:30~21:30,相约金鸡湖大酒店南草坪,赏味、赏月、赏中秋。398元/套(供4位享用)

图片

       初秋的夜晚安静祥和,湖风带着清澈的凉意轻抚面庞,蓝色的夜空中挂着一轮皓月,在这样美好的中秋前夕夜,和亲爱的家人朋友围坐桌边,谈天说地,共赏明月。

图片

       现场自己动手制作宫灯,增加浓浓中秋氛围。提着做好的花灯,与家人、友人、爱人游走在酒店湖边,仿佛回到古时的情景,追寻古韵典雅的传统之美。

图片

       九月的金鸡湖大酒店已经有秋天的味道,赏月之余亦可在酒店园内散步,感受凉凉秋意,空气中散发着桂花的香气,沁人心脾,令人陶醉。

图片

       酒店的石榴树上石榴已经挂满了枝头,一个个红色小灯笼随风摇曳,秋风中,又带了一丝丝甜意。

图片

图片

       传月之意,承饼之臻纯,共话中秋好味道。