焕新生活 自在丰茂”金茂苏州科技城丰茂里盛大开业!

时间:2021-12-31 14:41:30   来源:金茂苏州科技城丰茂里  

       焕新生活,自在丰茂。12月31日,中国金茂继合著花园科技住宅后在科技城板块的又一力作——金茂苏州科技城丰茂里盛大启幕!WechatIMG1512(1).jpeg

WechatIMG1509(1).jpeg       ​苏州科技城以科技、人文、生态著称,是苏州“一核四城”的重要组成部分。作为金茂华东首个创新商业落地项目,苏州科技城丰茂里位于武夷山路与旺家圩街交口,总建筑面积为3.8万平方米,旨在打造年轻人和家庭都喜爱的第三生活空间,为周边社区家庭、商务人群,提供品质、新颖、有温度的精致商业,重新定义15分钟步行生活圈,激活城市邻里街区生活的温度,焕新个体有趣多样的自由本质。

照片-48(1).jpg

       在秉承中国金茂一贯高颜值、高质量的前提下,融入社区商业所必须的烟火气、便利性,更兼具了现代时尚与传统苏式文化的元素。科技城丰茂里高度聚焦生活服务,招商率100%,品牌涵盖多维度业态。其中,主力店引入了集艺术设计、有趣社交、先进智能于一体的苏州首家万达美华酒店,拥有高标准四季泳池的轻奢健身俱乐部康慈健身,以及提供超过50%进口商品的精品超市EnjoyCity城市之间;也有肯德基、老妈米线、好人民间小吃、蜀大侠、徽小院等知名餐饮品牌,全家便利店、海王星辰药店、U+儿童乐园等生活配套品牌,满足周边居民的日常所需;更有星巴克宠物友好社区店、必胜客精选店、苏州老字号裕兴记臻品店等在内的 17 家科技城首店,完美诠释了“焕新生活,自在丰茂”的项目定位。

照片-47(1).jpg

       开业当天,苏州高新区党工委委员、科技城管委会主任卢潮等政府领导与合作企业嘉宾共同出席活动。科技城管委会副主任周萍及中国金茂高级副总裁、金茂华东总经理陶天海为活动致辞。

       高速发展的科技城板块是苏州经济快车道的助力器。对科技城人来说,更多的优质商业配套需求也在进一步增长。此次科技城丰茂里项目的开业,不但补缺了科技城板块对高品质商业的需求,也势必让科技城这块在创新发展中的热土更具有“烟火气”,为科技城乃至太湖科技生态功能片区的高速发展添砖加瓦!

WechatIMG1515(1).jpeg       未来,金茂还将有更多创新商业在上海、苏州、环沪、杭州、宁波、温州等长三角城市落地,参与城市运营,助力城市发展。