苏州W酒店五周年系列活动,熠动姑苏!

时间:2022-09-28 17:28:33   来源:苏州W酒店  

  【中国苏州 ,2022年9月22日至23日】苏州W酒店一直在为我们的宾客打造不拘一格、拥抱多元、书写自我的生活方式,一场极具鲜明姿态、音乐文化、质感氛围、悦享滋味与充沛活力大胆交织的盛宴隆重登场。让我们一起「五」比精彩,熠动姑苏!

  此次苏州W酒店联袂时尚美妆品牌贝玲妃于AWAY 水疗中心倾力打造「眉」力在线眉吧修眉体验,高潮迭起的贝玲妃之夜,苏州W酒店音乐总监 Marc Lussier混音云端直播,思达瑜伽轮日出唤醒活动,沉醉金秋苏滟全新季节菜品品鉴,AWAY水疗中心傲赛吉臻宠氧肤焕发光彩体验 ……苏州W酒店五周年系列活动给宾客带来至新至潮精彩体验!

  9月22日,苏州W酒店联袂时尚美妆品牌贝玲妃于AWAY 水疗中心打造的「眉」力在线眉吧快闪店正式启动。快闪店由9月22日正式营业,为时7天,为宾客们带来贝玲妃专属蜜蜡修眉及个性妆容定制服务,宾客们更能体验到由苏州W酒店定制的新月主题欢迎甜品。活动当天,我们有幸请到了著名的美妆博主李泽老师为宾客们讲解美妆流行趋势,并亲自为宾客们调整闪耀妆容 ,每一位时尚达人都焕然一新,「眉」力四射! 

  「五」比精彩,熠动姑苏!入夜时分,WOOBAR酒吧的贝玲妃之夜灵动登场。在苏州W酒店音乐总监Marc Lussier的混音节拍中,狂欢正式拉开帷幕,WOOBAR X BENEFIT 特调鸡尾酒一盏弯月盈盈登场、贝玲妃派对妆容打卡点、粉红猩猩秀轮番登场,转瞬成为全场瞩目的焦点。美酒、炫音、光影交织,潮人汇聚!

  活动热力持续发酵,思达瑜伽轮唤醒活动,与AWAY 水疗中心傲赛吉氧肤计划,让您能量不竭,焕发光彩!再来一杯低脂低卡的Öarmilk, 满分充能。

  沉醉金秋,苏滟中餐厅金秋献礼,将苏式不时不食的饮食理念与创意料理完美融合,激发味蕾,悦享滋味。

  苏州W酒店持续两天的「五」比精彩系列活动让宾客们真正体验到了至新至潮的生活方式,继续关注我们,下一个精彩活动,你不可错过!